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Tarif hebdomadaire en saison selon cours, qualité́, calibrage et disponibilités.
Livraison en poches réfrigérées sous-vide partiel d'air ou barquettes filmées, brossées à sec ou brossées lavées.
Origine garantie France et/ou U.E.
Disponible sur demande dans le formulaire de contact ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La truffe brumale

« Tuber brumale » ou musquée.

La « Tuber brumale » dégage un parfum assez fort et possède un péridium plus fragile. Elle est souvent surnommée "truffe musquée". Elle est utilisée surtout pour faire de la cuisine, car elle dégrade moins ses saveurs à la chaleur. Idéale pour faire des sauces ou des farces, elle est très appréciée des chefs de cuisine.

Souvent en concurrence avec la Tuber melanosporum dans les truffières, elle se récolte également de novembre à mars.

BOITES ET VERRINES STERILISÉES : jus, pelures, brisures, morceaux et brossées : CONTACTEZ-NOUS